Главная О компании
Продукты
Все продукты SolidCAM Manus MTS Tolleranza
Новости Вход для клиентов Контакты

В прошедшем 2015 г. в Калужской области начала работу новая производственная площадка группы компаний «ВАРТОН» - разработчика и производителя передовых оригинальных продуктов в области современного освещения (www.varton.ru). На данный момент на производстве изготавливаются корпуса и комплектующие для осветительного оборудования, однако планируется активное расширение производственной деятельности в рамках общей специализации компании.

Предприятие оснащено группой станков производства Mazak: пяти-координатным фрезерным центром VARIAXIS i-700, трех-осевым фрезером SMART 530CL, а также токарно-фрезерным станком QUICK TURN SMART.

1.jpg

Для организации работы технологов была выбрана система SolidCAM. Представители нашего теперь уже клиента присутствовали на демонстрации возможностей технологии iMachininng на одном из предприятий Москвы. Впечатляющие результаты тестирования (сокращение машинного времени на 90%) послужили началом переговоров о поставке SolidCAM.

2.jpg

Специалисты нашей компании командировались в Калужскую область на три недели. За это время они успели не только провести консультации по работе с фрезерным и токарно-фрезерным функционалом системы (в том числе на примерах изделий заказчика), но также произвести наладку и сдачу постпроцессоров для трех единиц оборудования.

3.jpg

 Итак, новому производству дан старт, а мы хотим пожелать всем нашим клиентам в наступившем году наращивать динамику развития, расширять возможности и не сбавлять темпы роста.

Последние новости

iMachining - Уникальная запатентованная удивительная технология

Экономит более 70% времени обработки, увеличивает срок службы режущего инструмента в 5 раз и более, отлично подходит для твердых материалов и очень маленьких режущих инструментов.

Читать далее

Компания SolidCAM официально объявляет о выходе новой версии

Уже в начале июля 2022 года ожидается обновление SolidCAM

Читать далее

SolidCAM World 2022 Virtual Summit

11 мая 2022 года прошел онлайн саммит SolidCAM.

Читать далее

2022 год — Время Надежд и осуществление замыслов

В феврале 2022 года в известном журнале «Manufacturing Technology Insights» вышла статья- интервью с президентом компании SolidCAM Эмиль Сомех.

Читать далее

CIMCO Edit Professional теперь включен в программные пакеты SolidCAM

CIMCO Edit Professional является самым популярным редактором программ ЧПУ во всем мире.

Читать далее